橡塑网
首页 > 行情 > 国际动态 > 丁苯橡胶 > 美方称两家中国轮胎企业不存在倾销

美方称两家中国轮胎企业不存在倾销

橡塑2019-11-13 来源:轮胎世界网

  当地时间11月6日,美国官方信息显示,美商务部裁定,两家中国非公路用轮胎(OTR)生产商不存在倾销行为。

  轮胎世界网获悉,这两家轮胎制造商,分别为威海中威橡胶有限公司和青岛市平度宏华橡胶厂。

  报道称,美国商务部在例行行政审查中发现,从2017年9月1日至2018年8月31日,中威橡胶和宏华轮胎在美国市场的倾销幅度为0%。

  今年5月,美国商务部宣布,撤销对中国OTR轮胎的“双反”税令。

  自2019年2月4日之后,中国出口至美国的OTR轮胎,不再被征收反倾销税与反补贴税。

  轮胎世界网了解到,此前,在每年的年度行政复审中,中威橡胶均积极行动、据理申诉。

  其反倾销税率,从2015年的91.3%,逐年降低为70.55%、33.58%、1.45%、0%。

文章关键字:
版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:橡塑网”的所有作品,版权均属于橡塑网所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时请注明“来源:橡塑网”。
2、凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。
4、如本网刊载之信息涉及版权等问题,敬请通知我们,我们将在第一时间予以更改或删除。